加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

百词斩产品体验报告

时间:2018-09-06 18:42:05  来源:  作者:

 百词斩是成都超有爱科技有限公司,针对英语学习推出的一款以“图背单词”为特色的单词记忆软件,本文是百词斩的产品体验报告。

 

根据相关网站的统计:至2018年7月,百词斩的月独立设备数为2059万台。

  在竞品分析中,可以看到近一年以来,在app store-总榜下载中,除个别月份外,百词斩的下载量排名是远远高于扇贝和沪江开心词场。而在app store-教育榜下载中,百词斩基本稳定在10余名位次,扇贝单词一般在30位次左右,沪江开心词场一般在15名左右。

  仅以2018年6月26日的单日下载来看,百词斩位于13名,沪江开心词场18名,扇贝单词27名,百词斩依然处于领先。

  三、产品概述 1. 产品概况

  百词斩是成都超有爱科技有限公司,针对英语学习推出的一款以“图背单词”为特色的单词记忆软件,软件为每一个单词配以精致的插画和相应的例句、形近词、释义,以其独有的趣味性达到高效记忆的目的。

  软件内包含小学、初中、高中、大学、出国考试各阶段应试必备的单词计划,还包含商务英语、经济学人等应用性英语单词。

  2. 产品定位

  背单词和英语学习工具。适合于有英语学习需要的所有群体。

  产品logo&slogan:从百词斩官方微博账号的历史头像相册里可以看到,百词斩的logo经历过一些小改变。(从左至右)现在采用的logo较为简单,整体由两部分组成:一部分为湖蓝色背景,另一部分为从正中间拦腰“斩开”的白色数字100。

 

  首先从视觉效果来看,这个logo颜色对比明显,较好的突出了整个logo的重点“百”、“斩”,且色彩选择简洁干净,看着是十分清新舒适的,再者从立意来看,logo直接简单地表现出百词斩的含义,和其他app相比具有明显的产品特色,不会产生混淆。

 产品slogan为“英语考试大杀器”,该slogan一打开百词斩app就可以看到,直接说明了产品的作用,“大杀器”也透露着利落斩杀单词学习态度,用户打开app看到这行字,顿时有些打了鸡血呢!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛