加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

东非:肯尼亚将继续保持与新管道的顶级区域燃料分销商

时间:2018-06-23 15:04:24  来源:  作者:

 新的蒙巴萨 - 内罗毕管道(5号线)现在已经完工并准备于今年7月投入使用,这使肯尼亚在同区域内成为该地区最大的燃料分销商,具有竞争优势。

 
公共投资委员会主席Abdulswamad Shariff Nasir在参观该项目时表示,该委员会对该项目感到满意,并期待其投产。
 
纳西尔说:“我想向该国宣布,在10天内,5号线的产品将在内罗毕,这对肯尼亚人民来说是一项重大成就。”
 
利用最新的世界级工程技术建设的4.766亿美元(4.8亿欧元)项目已经在Changamwe,Maungu,Mtito Andei和Sultan Hamud安装了四个新泵站,并在Kipevu(蒙巴萨)安装了两个增压泵。
 
最先进的安装设施还配备了新的消防系统以及其他节能设备和管道监测技术,这将在肯尼亚和东非地区提供燃料供应物流的效率和安全性。
 
“我们知道该项目经历了延误,为了审计延误的成本,我们要求肯尼亚国家审计办公室对项目进行调查,以便肯尼亚获得物有所值;但现在,肯定肯定肯尼亚的第二个项目最大的项目终于结束了。“ Mvita议员说。
 
 
 
据肯尼亚管道公司(KPC)董事总经理乔生介绍,同时也是该国第二大基础设施事业的5号线管道项目是该国的游戏规则改变者,并将提升其区域竞争力。
 
“随着时间的推移,肯尼亚一直失去了在该地区的竞争优势和市场份额,原因是公路交付产品所需的时间和旧管道的容量不断下降,实际上,该项目也将降低道路维护成本每天以最大限度利用的方式从道路上消除700多辆卡车,“桑说。
 
“这将提高安全性,因为管道运输燃料是世界上运输石油产品最安全和最具成本效益的方式。对于消费者来说,由于管道运输带来的规模经济效应,将会降低燃料成本“。他加了。
5号线将在水力测试,车站机械,电气和通信工程完成后投入运行。该生产线目前正在运行,燃料产品已经被注入管道。到目前为止,管道内的燃料产品位于内罗毕约100公里的苏丹哈姆德。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛