加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

开斋节礼物微笑活动

时间:2018-06-15 16:25:18  来源:  作者:

 德班 - 十年前,母亲决定从一个乡镇疯狂的30名贫困儿童的脸上笑眯眯地为他们送去开斋节的礼物后,这个决定已经发展到成千上万。

该非营利组织的创始人兼主席,爱心姐妹网络是SA穆斯林网络的社会和慈善部门,Yasiera Mahomed Suliman及其志愿者团队开展了年度签名开斋节礼品微笑活动,该活动将提供3300件礼物来自全省50个伊斯兰教学机构和孤儿院的儿童。
 
“我们的座右铭是,'在开斋节的孩子的表盘上微笑'。今年5月底至6月2日,包装发生了,“她说。
 
“礼物的所有物品都是由我们庞大的会员,朋友和家人网络捐赠的。
 
“包装日是我们今年的日历中的亮点。
 
 
“我们的场地非常热闹,母亲和孩子们从清晨一起带着糖果和其他食物加入礼物。
 
“这是一个令人兴奋的日子,每个参加者都想为贫困的孩子增添一个笑容。”
 
2018年开斋节礼物包括一个运动包,一个背包; 一套棉被; 文具; 化妆品; 午餐盒和早餐杂货; 基本塑料制品; 冬季服装; 祈祷物品; 糖果和零食; 以及玩具和游戏 - 所有必需品和更多为儿童带来欢乐的开斋节。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛