加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

观看:如何制作东方艺术拼贴画

时间:2018-06-01 17:44:58  来源:  作者:

 菲律宾马尼拉 - 艺术家兼自由艺术教育家兼艺术家Ian de Jesus表示,东方艺术拼贴虽然是一种相对未知的艺术,但它有许多应用,因此可以成为许多艺术家的盈利职业。

 
根据德耶稣的观点,相对于多媒体拼贴画而言,在拼贴画中,通过剪切和粘贴将不同的东西拼合在一起,在东方艺术拼贴画中,人们就像在拼贴画中一样绘制不同的图案和元素。德耶稣说,它被称为“东方”,因为艺术通常包含东方图案和历史参考资料,如考古发现。
在这个重返校园的季节,德耶斯邀请人们尝试东方艺术拼贴画,因为它不仅可以用于制作学校项目,还可以用于视觉营销和时装设计等专业创意产业。
 
De Jesus是近期SM文具艺术节的主要艺术家之一,其中包括来自其他艺术家的代表作,包括Pilot Pens,Faber-Castell,Sakura,Dong-A,Ifex,Frixion Pastel,Tokyo Finds和Elmers等品牌。对于返校季节,这些品牌提供创新,如环保和可回收的着色工具,凝胶墨水笔刷笔,书法艺术集和带橡皮擦的荧光笔。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛