加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

预计维拉布拉德利公司(VRA)本季度的每股收益

时间:2018-05-01 13:36:04  来源:  作者:

 股票分析师预计,维拉布拉德利公司(纳斯达克股票代码:VRA)将宣布本季度每股收益(0.10美元),Zacks投资研究报告。三位分析师为维拉布拉德利的收益提供了估计,最低每股收益估值为(0.10美元),最高估计为(0.09美元)。维拉布拉德利在去年同一季度每股收益($ 0.09),这表明11.1%的年同比增长率为负。该业务预计将于5月30日星期三公布其下一季度财报。

 
据Zacks分析,分析师预计维拉布拉德利将在本财政年度报告全年每股收益0.41美元,每股收益预测介于0.37美元至0.44美元之间。分析师预计,明年该公司将发布每股收益0.51美元,每股收益预测介于0.43美元至0.55美元之间。 Zacks的每股收益计算是根据对Vera Bradley进行调查的研究公司进行的平均值。
维拉布拉德利(纳斯达克股票代码:VRA)上周三公布了其季度财报。该纺织品制造商报告该季度每股收益为0.33美元,超过分析师对0.32美元的共识预测0.01美元。该业务本季度的营业收入为1.32亿美元,而市场预期为1.320亿美元。维拉布拉德利净利率为1.54%,股本回报率为7.66%。维拉布拉德利本季度的收入同比下降2.1%。去年同一季度,该公司每股收益为0.28美元。
 
 
VRA一直是最近一些研究报告的主题。考恩为Vera Bradley的股票设定了10.00美元的价格目标,并在3月14日星期三的报告中给予该公司“持有”评级。 1月11日星期四,BidaskClub将维拉布拉德利的股票评级从“持有”评级下调至“卖出”评级。 Zacks Investment Research在2月21日星期三的报告中将维拉布拉德利的股票从“持有”评级下调至“卖出”评级。在4月3日星期二的报告中,ValuEngine将维拉布拉德利的股票从“持有”评级升级为“买入”评级。最后,罗伯特·贝尔德为Vera Bradley的股票设定了11.00美元的目标价,并在3月14日星期三的一份报告中给该股评级进行了“持有”评级。一位研究分析师对这只股票进行了评级,其中四只发布了持有评级,另外四只向公司发布了买入评级。该公司目前的平均评级为“持有”,共识目标价为10.40美元。
 
在其他维拉布拉德利的消息中,导演罗伯特霍尔在3月19日星期一的交易中出售了该公司股票的120万股股票。这些股票的平均价格为9.73美元,总价值为11,676,000.00美元。出售后,董事现在直接拥有63,593股公司股份,价值约为618,759.89美元。该交易在向证券交易委员会提交的文件中披露,该文件可通过证券交易委员会网站查阅。另外,大股东詹姆斯布拉德利伯恩在3月19日星期一的交易中出售了该公司股票的1,232,605股。该股票的平均价格为9.73美元,总交易额为11,993,246.65美元。这个销售的披露可以在这里找到。公司内部人士拥有该公司39.60%的股份。
 
对冲基金和其他机构投资者最近买卖了该业务的股份。 Point72资产管理公司在第三季度的维拉布拉德利股票上涨了62.1%。 Point72资产管理公司现在拥​​有价值26,077,000美元的纺织品制造商股票2,959,900股,此前在上一季度又获得了1,133,407股股份。 Dimensional Fund Advisors LP在第三季度增加了13.6%的Vera Bradley股票。 Dimensional Fund Advisors LP现在拥有价值22,294,000美元的纺织品制造商股票2,530,562股,此前在上一季度获得额外的303,858股。 Renaissance Technologies LLC在第四季度增加了1.7%的份额,维拉布拉德利的股份。 Renaissance Technologies LLC现在拥有价值21,711,000美元的1,782,500股该纺织品制造商的股票,此后在上一季度又获得了29,000股股份。 Royce&Associates LP在第四季度增加了27.4%的维拉布拉德利股票。在上一季度收购另外100,089股股份后,Royce&Associates LP现在拥有价值5,671,000美元的465,600股纺织制造商股票。最后,第二季度,State Street Corp在维拉布拉德利股票上涨3.3%。 State Street Corp现在拥有448,415股价值4,390,000美元的纺织制造商股票,此后在上一季度又获得了14,529股。机构投资者拥有该公司62.58%的股份。
周二午盘期间,维拉布拉德利股票交易价格下跌0.04美元,达到10.88美元。 该公司股票的交易量为189,420股,而其平均交易量为364,979股。 该公司的市值为386.46美元,P / E比率为18.13,P / E / G比率为5.28,beta为0.66。 Vera Bradley有52.99美元的最低价和12.83美元的52周高点。
 
关于维拉布拉德利
 
Vera Bradley,Inc(Vera Bradley)是女性手袋,配饰,箱包和旅行用品,眼镜,文具和礼品的设计师。 公司的细分市场包括直接和间接。 该公司提供各种产品,包括箱包,旅行,家居和配件。 其配件包括时尚配饰,如钱包,眼镜盒,首饰和围巾以及各种技术配件。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛