加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

看起来够好吃的文具

时间:2018-04-29 15:58:53  来源:  作者:

 当他七岁的时候,Neal Whittington的叔叔给了他一张价值7英镑的WH Smith代金券:这开始终结了对文具的痴迷。 在学习平面设计之后,他现在在伦敦北部拥有文具店Present&Correct。 “我一直希望它感觉像桌上用品的甜品店,”惠廷顿说。 特别是橡胶具有“类似糖果般的质量”,并且他为Instagram创建了丰富多彩的几何图案(#pandcerasers)。 他来自世界各地:意大利,西班牙,捷克共和国,日本,美国。 “我们应该庆祝橡皮擦 - 他们让我们纠正错误,美化图纸,”他说。 “铅笔是普遍的庆祝,橡皮擦是他们的生活伴侣,所以他们应该得到相同的结算。”

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛