加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

文学编导专业2018年起山东全省统考 艺术史论除外

时间:2017-11-07 11:18:52  来源:  作者:

 齐鲁网11月7日讯(记者 张洪波)山东省招考院消息,山东省2018年普通高等学校招生美术类、文学编导类专业统一考试定于2018年1月7日进行,具体考试时间安排如下:1106010101JFISGSKJK.jpg

据了解,根据《山东省教育厅关于2018年文学编导类专业实行全省统一考试的通知》(鲁教招字[2017]4号)要求,2018年起我省文学编导类将实行全省统考,文学编导类涵盖本科层次广播电视编导、戏剧影视文学、戏剧学、电影学、艺术史论,专科层次影视编导等专业。其中艺术史论专业,因独立设置的本科艺术院校及参照执行的高校等对该专业的培养目标和招考方向有特殊要求,经教育部批准,高校可以自主确定该专业所属的专业类别。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛